подсознание
спящий вулкан
моего сознания
сила взрыва
равна умножению
мысли и знания
и при взрыве
в сосудах лавой
прольётся истина
небо серое
станет пепельно-
красно-иссинем
я зажмурюсь
согнувшись в страхе
в знак вопросительный
моя матрица
и мироздание-
всё относительно
? |
Ну а в целом - почти умно!
Было бы. Если бы не отдельные огрехи. Творите, Шура.