И вроде всё хочу, всё надо
И вроде беды по плечу,
И вроде снёс бы все преграды,
Но почему-то не хочу
И вроде я живу, как грешный,
И вроде бы в одной струе,
И вроде я родился здешним,
И вроде бы в чужой стране
И вроде напеваю песню
И вроде слышится лишь вой
И вроде крест нательный треснул,
И вроде бы, вообще, не мой
И вроде хочется отрады,
И вроде радует лишь тишь,
И вроде бы живу как надо,
И вроде существую лишь. |
Написано блестяще.
Спасибо.