каждый раз
дожидаясь очередную электричку
я мечтала иметь машину...
хотя бы подержанную.
каждый раз
очередному парню я намекала
что бы он купил машину...
или мы расстанемся.
каждый раз
очередной парень покупал машину
становился крутым челом...
и я снова стояла на перроне.
“каждый раз”
меня затрахал и я купила машину
теперь стою в бесконечной пробке...
и мечтаю о вонючей электричке! |