И где бы не была, о чём бы не мечтала,
Я жду тебя зимою и мы начнём сначала.
А ты ну как всегда, приветливый, желанный,
Скрываешь всё от всех, снег, чистый долгожданный.
Ах, белый чистый снег, ты так великодушен,
Интимный наш союз нет-нет же не разрушен,
Я душу изливаю, а ты идёшь... идёшь...
Со мной переживаешь и заметаешь ложь.
Ты терпишь все ошибки, сияешь белизной.
Любуешься улыбкой, сверкающей слезой...
И дышим мы с тобою одной мечтой прекрасной,
Рассказ напишем вместе, мы о любви, той страстной...
Мой Чистый Белый Снег, союз пусть скажут странный,
Но я люблю тебя, и Майские Тюльпаны... |