Все триста с лишним дней в году,
Сложила бережно в копилку...
Отбросила всю ерунду,
Бывало всё - характер пылкий.
Год старый, ты мне не чужой,
В копилку ляжешь изумрудом.
Не родилась я ведь ханжой,
И лицемерить я не буду.
Ты научил меня прощать,
Ценить всё то, что я имею,
Не дал духовно обнищать,
А значит буду здоровее.
А главное, пусть не бомбят,
Морозу телеграмма - срочно!
Кто настоящий дипломат?
Нам нужен мир и это точно.
Как надоела всем вражда,
Пусть будет лучшей перспектива,
Хочу жить дома я всегда,
И Новый Год встречать красиво.
© Copyright: Валентина Пальчик -Фурсова, 2015
==========================
Деду Морозу
|