...ты дверь закрой,
сиди, не выходи,
пускай они,
кому себя не жалко,
от жажды правды
лезут на штыки
и стонут под
омоновскою палкой...
пусть будет им
забвенье и тюрьма,
пусть бьются с ложью
голыми руками,
а ты... как та
сопливая шпана,
сиди в чулане
вместе с пауками... |