Предисловие:
И вновь о том, что так мне близко и понятно. В чем я чувствую себя на своем месте. То, что меня радует и приносит радость другим.
У танца строгие, свои каноны.
Вся сцена в волшебство погружена.
Движенья, вызывающие стоны,
И музыки таинственной волна.
Словно бокал с вином изгибы тела
Желания рождают в голове.
Взмах нежных рук - струна в душе запела
Манящей песней в трепетной строфе.
Словно материи упругий сгусток
Шагающий по звездному пути.
Эмоций яркий выброс не обуздан
К рожденью чувств сумеет привести.
Шаги под стать зовущей в неге страсти.
Там вечный и короткий век любви.
Я отдаюсь на милость этой власти.
Кипит огонь желания в крови.
|