Предисловие:
Всем — «свежее» поздравление с Новым Годом
и «Новым» счастьем. Интересно, однако, а куда
девается «старое» счастье?
Ищут все дороги к счастью
И заслоны от ненастья,
От воров в Законе — тоже,
Хоть лицом они «пригожи».
НО: Дверь к заслонам и дорогам
На замке… И — за порогом.
Инструменты и отмычки,
Все отвертки и затычки
На замке у «бригадира».
Как найти его квартиру?
Ключ от склада получить,
Дверь тяжелую открыть?!
НО: Нету адреса квартиры,
Потому, что «бригадиры»
Во дворцах теперь живут,
Челядь в гости не зовут,
Не пускают даже близко
Ни Макарку, ни Анфиску.
З А Т О:
В услужении у них
Все с дипломами «блатных».
Там— охрана и собаки,
Жены «важные» — кривляки,
Дети, внуки, гувернанты,
Хореограф, музыканты,
Повара, учителя,
Много прочих там «ля… ля…»
Там у них — сплошной «ништяк»
Не добраться к ним! Н и к а к!!!…
|