Новогодний беспредел
Дед Мороз вдруг захотел
пиво с водкой без хлопот
и с икрою бутерброд
пригласив к себе Снегурку
вместе встретить Новый год
без нее ,какой же праздник
если дедушка проказник
поведя в постель ,для казни
как палач на эшафот
а за пять минут до встречи
при горящих вокруг свечек
ноги положа на плечи
он намазал тело Лечо
стал облизывать живот
а ,когда пробив куранты
с зади захватив за банты
и поставив ее в позу
будет драть, как Сидор кОзу
и кричать''Еще дождись
наша елочка зажгись''.
И упав с кровати на пол
и освободив от кляпа
маленький красивый ротик
он услышал ее ляпы
''Ты мой тигр ,ты мой котик,
дай с икрою бутерброд''
и подняв ,как тигр лапы
зарычал, как полосатый
''Как прекрасен Новый год''!
|