Обиды, злоба, ссоры, ложь,
Тоска, печали, слёзы, радость.
Здоров, простужен, слабость, дрожь,
Усталость, вялость, твёрдость, ярость.
***
Простое счастье - страсти власть,
Притворства нет в любви и чувствах.
Хотим, чтоб жизнь нам удалась,
И не было проблем, безумства.
А в жизни нашей главный смысл –
Есть те, кому ты очень нужен.
И как хороший шахматист
Считать ходы вперёд научен.
Летят галопом дни, года.
Мы тратим жизнь на разговоры.
И нам понять давно пора
Крадём мы счастье будто воры.
31.12.2021 |
Мы просто ходим мимоходом
И отбирая искорки любви у тьмы
Что разгораются и тают хороводом....