Наша нЕповторимость в контексте семьи –
Это вариативность былых генокодов.
Мы наследники предков и даже страны,
Где мгновения счастья, отчаянья годы.
Мы в контексте эпохи, как буквы в строке:
Различимы немногие в скромном петите.
Нам судьба уходить в никуда налегке.
Наша жизнь всевозможных достойна эпитетов.
Мы уйдём, чтоб вернуться в потомках своих,
Пусть в обличье ином и другими отчасти…
Но в контексте любви столько есть перспектив:
Даже в боли залог неизбежного счастья.
|