Зимний вечер, в доме тихо,
Снег кружится за окном.
Шепчет ветер что-то сонно,
Думы снова о былом.
Вспомню осень, час свиданий,
Наши встречи у реки.
Нет теперь твоих посланий,
Роз завяли лепестки.
Боль прошла, всё отболело,
Я забыла о тебе.
Шрам на сердце застарелый -
Нет тебя в моей судьбе.
05.01.2022 |
И что был он, и что нет...!