Январь – начало года,
Морозен воздух.
Метелей, вьюг без счёта
И ветра отзвук.
Январь – морозы, холод
И снега царство.
И спит под снегом город –
Зимы убранство.
Дрожат на небе звёзды
Январской ночью.
Цветут на стёклах розы,
Любуюсь вволю.
Январь – снежинок танец
Пушистых лёгких,
Сочельник – праздник в храме.
Он важен многим.
Сочельник. Снег искрится.
Гаданий время.
Девицам ночь не спится.
Узнать бы имя.
06.01.2022 |