Пришла зима на царство,
А с ней пришли метели
И вьюги налетели,
А также ветров пара.
Скребутся в двери, окна,
Свистят, поют и воют.
Под скрипки звук, гобоя
Мороз морозит стёкла.
Слетают с неба плавно
Снежинки в пачках белых.
Посланцы слуг небесных
Танцуют вальсы славно.
Романс «Метель» – прекрасен.
Г. Свиридов – мастер, гений.
Других не знаю мнений,
Из нас любой согласен.
08.01.2022 |
Спасибо, Вера!❤️