От ярких солнечных лучей
Сверкает снег в замёрзшем парке.
Старушки кормят голубей,
На санках дети катят с горки.
Звучит весёлый детский смех,
Глаза горят, в снегу одежда.
Под строгим взглядом матерей
Ведётся крепости осада.
Летят снежки со всех сторон,
Кричат ОГОНЬ - ребята громко.
Идёт успешный равный бой,
Летит УРА по парку звонко.
29.12.2021 |