Год грядущий интересен:
Ход событий неизвестен,
Что там будет наперёд -
Лишь астролог разберёт.
Только - жизни продолжаться
И проектам состояться!
Укрепим иммунитет,
Сохраним авторитет,
ПОлним мир любовью, дружбой,
Вестью делимся (лишь нужной)
И следим за чистотой!
У меня - девиз простой,
Граждане различной веры,
С медотводом и ку-эром:
В этот год пусть будет нам
Всё по силам, по зубам!
29.12.21 |