Ну где найти мне родственную Душу,
Чтобы чуть-чуть была похожа на мою?.
К ней все преграды на пути разрушу,
На тонкой грани двух миров я устою.
Измерю точно азимут по карте,
Учту поправки, что начертаны судьбой.
Послужит сердце компасом на старте.
Мне путь Полярная укажет по прямой.
Ко времени пути для душ сойдутся.
Заполнят чувства до краев пространство.
Для них сердечные слова найдутся.
Они любви достойное убранство.
Здесь не ведут пустые разговоры,
Обиды, ссоры превращая в снежный ком.
Нам вместе защищать Любви просторы.
Своим терпением, добром наполнить Дом.
А коль случится, что душа заплачет,
В моем телесном бытии найдя покой,
Его душа слезу в ладонь запрячет,
Обняв, укроет, как щитом, от бед собой.
Будем вместе наслаждаться тишиной,
Уже остывшее пространство согревать.
Время прошлое покрыло сединой.
Нам в будущее путь с любовью продолжать.
Ну где найти мне родственную Душу,
Чтобы чуть-чуть была похожа на мою?.
© Copyright: Наталия Маркелова, 2019
Свидетельство о публикации №119121403563
|
Обнимаю