Нас кусали змеи души,
Но подняли мы флаг земли,
Закурили и снова идём,
В новый год под эхом времён,
С нами старый монах Мануил,
Он читал нам молитву- мир,
И рыдали на том пути,
Все народы моей земли,
Но сказал капитан пути:
-Хватит ныть, новый год впереди…
Мы подняли бокал вина,
За народы, за мир всех стран,
Так давайте споём в душе,
Песню жизни, как жили во тьме,
А потом кто-то свечку зажёг,
Осветив наш с тобой новый год,
И мы пили, гуляли с тобой,
Раскрывая сердце с ладонь,
А из сердца того ,как из дня,
Свет пошёл ,да в наши края
И теплее стало в пути,
Километры с тобою прошли,
И пришли мы к вершине скалы,
Сели, выпили за миры,
Ну и снова дальше пошли,
То ли вдаль, то ли в мир синевы,
Где в рассвете летают орлы,
И на крыльях несут нам мечты…
|