Красивых слов я от тебя давно не жду.
Молчанием твоим заполнится весь вечер,
Свет парафиновой свечи прогонит мглу,
Пушистый плед укроет мои плечи.
Я в негу окунусь... А зa окном мороз
Набрался смелости и щиплет всех за щеки.
Кого-то заморозил он до слез...
А я сижу в тепле и мучаюсь от скуки... |
твоим молчанием заполнится весь вечер (я бы так слова расставил)
пушистый плед теплом мои укроет плечи (чтобы размер не терять)
опять кого-то заморозил он до слёз (чтобы размер не терять)
щёки-скуки смотрятся как незнаевское палка-селёдка :)))