Хранить не в силах больше свой секрет
Хотя, конечно, я ему не пара,
Но…. Очень мне понравился Поэт!
Один? Ан, нет! Два экземпляра!
Легко ли тут фантазию унять!?
Со мной подобных не было историй
Увы, я и не пробую понять
Так то же: Александр!? Или Толлий!?
И нет покоя сердцу и уму
Любви период кончился латентный,
Скажите: как открыться мне ему –
Избранник мой такой амбивалентный.
Задачка с нерешаемым ответом
Подходы нестандартные нужны,
Чтобы привлечь любимого поэта.
Быть может, фото сделать со спины? |
А фото со спины тем более.
Заметное, ты что-то соверши,
И выбирай из сотни Толиев.