Лидусик ,милый, как я жил бы без тебя...
Наверняка б в квартире потолок облез,
Со стен обои слезли бы тогда,
Тем самым нанося ущерб и стресс.
В "избе-читальне" унитаз зарос бы мхом.
Ну, на крайняк - покрылся желтизной.
И без тебя, хоть разразил бы меня гром,
Не чистил бы я ванну "белизной".
Посуду б раз в неделю только мыл.
Хотя... кто знает, а была б она вообще?
Кому б дарил свой неуёмный пыл?
А кофе по утрам? Кому, как не тебе!
Невкусно пахли бы дымящиеся щи,
И пирогов не видеть мне раз в год.
С похмелья я кому б сказал: "Прости",
А ты бы не ответила: "Урод".
Лидусик, солнышко, представить я не смог,
Что в моей жизни просто нет тебя,
Что в доме не звучит твой голосок.
Прости, несвязно получилось, но любя. |
Только вот это.
"Лидусик ,милый, как я жил бы без тебя..."
Я понимаю, что сменить на милая не годиться. Будет сбой в ритме.
Но можно подобрать другое слово.
Удачи.