Апельсиновый день с ночи начал отсчет -
Незатейливый сон визу дал на полет .
И улыбку с лица не стереть, не отмыть.
Знать положено мне с ней по жизни ходить .
Окна настежь открыв, слышу птах перелив:
"Утро доброе, чив... Всё чудесно, чив-чив!"
И не медлят с ответом с другого конца :
"Н-да н-да н-да, н-да н-да н-да, н-да н-да н-да..." |
Ночью дождь не спеша слопал мой апельсин,
И, расстроив с утра настороженный слух,
Засыпающий филин обмолвился: "Ух!"