Я очень рад Лариса, что Вам понравилось моё стихотворение. Но к сожалению не все так хороши как это. А оно из последних. Начинал пробовать писать в основном после армии, можно сказать что баловался. Более серьёзно стал заниматься в тридцать три. Из всего того, что написано, а их сейчас около тысячи, может немного меньше. Из них если наберётся около сотни более менее хороших, то будет хорошо. А действительно хороших и пальцев на руках хватит пересчитать. Я ведь самоучка. От всей души БЛАГО ДАРЮ за ответ.