Я очень рад, что нашёл ещё одного единомышленника. БЛАГО ДАРЮ. Слово ( спасибо) это сочетание двух слов спаси бог. От чего меня спасать? От кого? И зачем, и как это будет происходить? Более правильно говорить БЛАГО ДАРЮ. А тот человек которому я дарю благо отвечает мне БЛАГО ДАРСТВУЮ. Так говорили наши не очень далёкие предки.