Женщина плачет о жизни ушедшей,
Женщине плохо, стареет она,
Радостных дней остаётся всё меньше,
И всё мутнее в глазах глубина...
Женщине плохо - и женщина плачет,
Спрятав лицо, безутешно, навзрыд...
Рядом мужчина застыл, озадачен,
Словно виновник её он обид.
Всё перед ней он исполнить готовый,
Хоть провалиться под лёд с головой...
Но не решается сам, непутёвый,
Веря, что нужен он милой живой.
Мыслям его помогаю советом,
И говорю я себе самому:
"К ней подойти бы мужчине с букетом,
Чтобы она улыбнулась ему". |