Стихотворение «Уплывает край земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Уплывает край земли

Уплывает край земли вдаль, за горизонт,
За леса да за моря, сколько не иди.
Открывает хмурый день свой дырявый зонт,
Плачет осень, плачут с ней золотые дни.
У девчонки в волосах модный солнца луч,
Не найти второй такой на краю земли.
Сеет осень пыль небес через сито туч.
Уплывает горизонт, хоть всю жизнь беги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама