Зацепили душу строчки,
заманили-увели
К соловьиным томным трелям,
где ромашки зацвели
Я бегу, забыв про возраст,
словно мне семнадцать лет,
В соловьиные объятья и
ромашковый рассвет.
Зацепилась я о строчку,
что-то хрустнуло в ноге
Это камень на дороге
строчку всю испортил мне.
|