Последний лист календаря
Сорвём мы скоро.
Повесим новый с января
Без всяких споров.
Где наши цели и мечты
Меняет время.
Другой достигнем высоты
В себя поверя.
Что Мир бывает так жесток,
Конечно, знаем.
Даёт хороший всем урок,
Потом вздыхаем.
С надеждой смотрим мы вперёд
И ждём удачи.
Упорным точно повезёт,
А как иначе.
26.12.2021
|
О бретаешь ты ночью покой.
С колько лет тебе, ты еще молод,
К арусель обозрения - любовь.
В от зажглись огоньки на витринах,
А проспекты гудят, все в машинах.