Диван, компьютер, телевизор –
Всё это отдыха набор.
Поёт певец известный - Визбор,
Гитары звонкой перебор.
Составлен план на день субботний.
Дела отложены и вот …
Журнал листаю новомодный,
Поспать ещё совсем не прочь.
Но вдруг я вспомнила про стирку,
И шкаф бы надо разобрать.
Потом продолжила уборку,
Забыв, что думала поспать.
***
Ушло на это почти полдня
И силы кончились мои,
Но только кухня ждала меня.
Насмарку отдых и мечты.
25.12.2021 |