Сегодня солнце в небесах
И снег искрится как алмаз.
Вчера же небо в облаках
И цветом было как топаз.
Мела метелица весь день,
Гуляла ночью до утра.
Стелила снежную постель,
Горел фонарь заместо бра.
На ложе бросила ковры,
Покрыла нежной простынёй.
Под пледом скрылась кружевным,
Уснула позднею зарёй.
А рядом спал большой сугроб.
25.12.2021 |
Что ж ты, время, быстро так бежишь?