Ты летишь от меня по кольцу золотому...
Далека, словно диски Сатурна в ночи...
Я скучаю... Молюсь... Только слово Христово
Ты не слышишь... А сердце в разлуке кричит.
И скучает оно по глазам, чуть печальным,
По улыбке и взмаху любимой руки...
Их целую во сне... Просыпаясь ночами
Понимаю, насколько они далеки....
|
Но изумруды глаз сияют!
Сквозь время тянется рука...
Надежду встретиться вселяет.