Луны загадочен был свет... манила...
Хотелось уловить рукой её лучи -
Они же холодны скорей, не горячи?
Луны загадочен был свет... манила...
Магическая вовсе, колдовская сила.
Поддайся, покорись! - журчали вслед ручьи...
Луны загадочен был свет... манила...
Хотелось уловить рукой её лучи.
Они же холодны скорей, не горячи -
На льда кусок похоже то светило.
Весьма тревожащее нечто исходило...
Ручью шептала я тихонько: замолчи!
Без счёта тайн разбросано в ночи.
Предчувствием чего внезапно охватило?
Луны загадочен был свет - манила...
Хотелось уловить рукой её лучи...
|