Очень долго тебя я искал - много лет.
И совсем не надеялся я, что найду.
Только в тёмном тоннеле забрезжил вдруг свет,
И сквозь свет, наконец, я увидел Звезду.
Ту Звезду, о которой я грезил в мечтах,
Ту Звезду, что в стихах я своих воспевал,
Сладкий, ягодный вкус на горячих губах
Оставался в тех снах, где Её целовал.
Наконец, смог поверить своим я глазам:
«Вот Она! Вот Звезда моих сказочных грёз!»
Все молитвы свои возношу к небесам,
Не скрывая эмоций и радости слёз.
На взаимность свою я услышал ответ,
И от счастья готов был взлететь к облакам.
Ты сказала мне: «Да!» И дала мне обет.
Что всегда будешь верить Отца чудесам.
Не отдам я Тебя никогда никому,
Ты судьбой моей стала отныне навек.
Поцелуями нежно Тебя обниму,
Ты же самый родной для меня человек.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116072205373
|
Но где уж там, на склоне лет,
Стихом поэт о том напишет
Такой возвышенный сюжет.. Замечательно...