А Ещё Ты, Розы Обожала...
Бойко Валерий Петрович
Я тебя ни в чём не обвиняю,
А скорее я виню ту ночь
В том июне, где с тобой расстались
Не могу забыть, ни превозмочь.
Не могу забыть то наше время
Где расстались мы тогда с тобой,
И что тебя, красивую такую
Будет обнимать совсем другой.
Ночи пролетали вереницей
Мы с тобой расстались навсегда
Аромат волос твоих красивых,
Я вдыхать не буду никогда.
В том июне помнится далёком
Ты любила белую сирень,
На свиданье я к тебе с букетом
Приходил в июне каждый день.
А ещё ты, розы обожала...
Тёплый летний дождик под зонтом
И сидеть любила на коленях,
Так зачем расстались мы потом?
|