Я хочу подарить небосвод, полный звёзд,
Той единственной женщине в мире.
В моём сердце она поселилась из грёз,
Песнь любви в нём играет на лире.
Я такой в своей жизни ещё не встречал,
В миг душа моя птицей забилась.
Я любовью горячею к ней воспылал,
Словно лилия в сердце раскрылась.
Сколько жара во взгляде её милых глаз!
Сколько нежности в тех изумрудах!
Что такое любовь, понял только сейчас,
В одночасье пропал, как в Бермудах.
Дева с чистой душой полюбила меня,
Нежность, ласки, тепло мне дарила.
Поцелуями кровь разжигала, любя,
Кипятком, как в вулкане, бурлила.
Бог в награду послал мне такую любовь,
В небо взмыл я на крыльях от счастья.
Он помог осознать радость жизни, как новь,
Плащаницей накрыл от ненастья.
Я молитву к тебе, мой Господь, возношу,
К ней любовь сберегу, как святыню.
Не о многом, а лишь об одном попрошу,
Ты Её защити, как Богиню.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116070508484
|