Стихотворение «Берёзка клена полюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 129 +1
Дата:

Берёзка клена полюбила

Березка клёна полюбила
Судьба свела и не спросила,
Такая ли  жена нужна…
Берёзка клёна полюбила,
Да на ветвях его носила,
Как настоящая жена!

Судьба – разлучница решила -
Любовь такая не нужна.
Берёзку с клёном разлучила –
Под основание спилила
Кленёночка пилой она!

Судьба свела, но не спросила,
Любовь  какая им нужна?
Пускай берёзка до могилы
На ветках клена бы носила,
Как настоящая жена…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама