Коль Душа ранима -
Ты не поспешишь.
Не пройдешь ты мимо
Страждущей Души,
Потому, как знаешь
Цену сей беды,
Потому, что веришь
В знАменье Судьбы
И протянешь руку,
Если кто упал
Сам ведь тоже падал,
Но потом вставал,
Потому, что руку
Кто-то протянул -
На добро ответил,
Когда сам "тонул".
Так добрее будьте,
Люди, я прошу -
Берегите души
Чужие и свою...
|