Пускай у всех – всё будет хорошо!
(детская песенка)
А летний дождь с утра уже прошёл,
И в лужах детвора.
Пускай у вас – всё будет хорошо!
Я буду очень рад!
Дожди и слякоть осенью пришли,
И журавли летят.
Пускай у вас – всё будет хорошо!
Я буду очень рад!
К нам чудный, зимний день опять пришёл,
И солнышко с утра.
Пускай у вас – всё будет хорошо -
Я буду очень рад!
Зимою санки любят малыши,
И ёлку наряжать.
Пускай у вас – всё будет хорошо!
Я буду очень рад!
Погожий день сегодня завершён -
Я очень – очень рад!
Пускай у всех – всё будет хорошо
Десятки лет подряд!
|