Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ
Полюбилась девчонка семнадцати лет,
По ночам я страдал о ней очень!
Понесла под венец она белый букет,
И счастливыми стали с ней ночи.
Обожал эту женщину – мать и жену,
Когда было ей тридцать, и сорок.
Выпивали с ней на ночь хмельного вина –
Каждый взгляд её мил мне и дорог!
Припев:
Я люблю эту женщину! Ей шестьдесят!
Нету женщины – матери лучше!
Её серые очи мне в душу глядят,
И становятся жаркими ночи!
|