Кое-кому кажется, что соловьём
стать может и свинья - ей достаточно
для этого взобраться на ветку дерева.
Иллюзорно вживаясь в вожделенную
метаморфозу, они карабкаются
по виртуальным стволам
интернет-дубравы. Порой успешно.
Кто там среди листвы притаился?
Не видно. На это и расчёт. Зато хорошо
слышны "хрю" и "хря" под аккомпанемент
сытых пуков и отрыжек... |