Понравилось)))
Ну, увлекается пишущий люд иногда, когда накатит вдохновение)))
Это хорошо же)
Плохо, что, когда отпустит, не все за редактирование берутся)))
"Как умножает скорбь словес познанье!" - у соломона подсмотрели))
А ващета, господин Орясин, могли бы и маякнуть мне) Я чуть не пропустила! Не всё ж подряд читаю тут)
Тут ещё и к И. Сирину отсылка возможна... У него про словеса больше, хотя и не те
Маякнуть? Да я и так постоянно рядом со стихами недели маячу! Вроде как предсказуемое дело. Впрочем, если Вы просите, то маякну при случае. Отчего бы не маякнуть?
люблю всякого рода отклики, пародии на мои тексты. Мне кажется это классно, когда кого-то цепляет прям "до глубины..."))
Сама иногда пишу пародии. Но, если вижу, что чел нервенный, то не публикую)
Рада была с вами познакомиться!
Ну, увлекается пишущий люд иногда, когда накатит вдохновение)))
Это хорошо же)
Плохо, что, когда отпустит, не все за редактирование берутся)))