От радостей прежнего бытия
осталась только упаковка, сахар
в сахарнице превратился в соль,
и я пью солёный кофе по утрам
натощак. Крики моей души
никогда не коснутся твоего уха...
Мой рот, бывший когда-то
инструментом для поцелуев,
нынче похож на заскорузлое
пулевое отверстие...
"Это осень жизни, детка!" -
поют листья за окном,
играя с ветром в догонялки, -
"а твои ночные творческие бдения -
жалкие попытки перешибить яблоком
иллюзий бетонную сваю реальности"... |
С уважением!