Стихотворение «ГДЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

ГДЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ?

ГДЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ?
Где ты,
Любовь моя?
Где-где-где-где?
В Вологде –
Где-где-где-где.
В Вологде – где?
А может – в Караганде?!

Как же,
Любовь,
Мне тебя отыскать?
Надо - не спать,
А вздыхать и страдать?
В Вологду ехать –
Ходить и искать?

В Вологду –
Гду-гду-гду-гду!
В Вологду – гду!
Срочно уеду,
Или уйду!
А может – в Караганду!

Там,
О, любовь моя
Где – то  найду!
Может,
Стоишь в вологодском саду?
Или проходишь по улице где? -
В Караганде!

Долго!
Как  долго
Любовь я искал!
Плавал, летал,
На конях я скакал!

В Вологде нашей
Любви  не нашёл…
Как - то по улице
Медленно шёл.
Вот же она!
Наконец то – нашёл!

Стоило ль
Ехать мне в Вологду – гду?
Или переться в Караганду?
Рядом со мною Любаша жила -
Всё это время  любила,  ждала…
25.10.2021


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама