Стихотворение «ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ МАРИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:

ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ МАРИНА

ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ МАРИНА
(песня)
Девушка по имени Марина,
Ты роди, пожалуйста, мне сына.
Ты роди, пожалуйста, мне дочку –
Дети это алые цветочки.

Мы с тобой со школьных лет встречались,
Первый раз за партой целовались.
Помнишь, как мечтали мы с тобою? -
Женимся, став мужем и женою.
Припев:
Девушка по имени Марина,
Ты роди, пожалуйста, мне сына.
Ты роди, пожалуйста, мне дочку –
Дети это алые цветочки!

Девушка по имени Марина,
Что же ты, родная, натворила?
В армию меня ты проводила,
Загуляла, с другом изменила!
Припев:
После армии, когда вернулся,
На другой я девушке женился.
По тебе, Мариночка, скучаю -
От жены любви не получаю.
Припев:
Как - то раз мы встретились с тобою,
Занимались до утра любовью.
Друга моего ты не любила,
У меня прощение просила.
Припев:
Каждый день любимая звонила,
Отказать Марине был не в силах.
С ней частенько встречи назначали,
Школьную любовь мы вспоминали.
Припев:
Я с женой ругался, она – с мужем,
И однажды лютой зимней стужей
Мы с Мариной в ЗАГСе повстречались -
Больше никогда не расставались.
Припев:
Жёнушка по имени Марина,
Ты роди, пожалуйста, мне сына.
Ты роди, Мариночка, мне дочку  -
Дети это алые цветочки.
19.10.2021


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама