и как бы жизнь, мне не трепала б
нервы…
преподнося различные сюрпризы…
переживу! ведь я, не первый!
кто терпит от неё, капризы…
мне помогают одолеть невзгоды,
держать улыбку на лице,
ведь я - не трагик!
хранят меня, в любую непогоду -
Надежда, Вера
и конечно же –
ПОШЛОВСЁНАФИГ!!! |