В частном секторе (Одесса), идя по улицам такого массива ,
неоднократно читала на калИтках инструкции, всегда вызывающие улыбку.
Хозяева предупреждали:
— Осторожно, во дворе злая собака!!!
— Звонок не работает. Стучите очень громко!
— Не дергайте калитку, надежно закрыта! И т. п.
К воспоминанЬям возвратившись вновь,
Я окунаюсь в смех, и в слёзы, и в любовь…
А смех бывает разный:
С улыбкой, с горчинкой,
С любою начИнкой:
С отрадой, с досадой,
Сквозь грозы, морозы
И даже сквозь слёзы…
| Помогли сайту Реклама Праздники |