Ну, на этот счёт мы тут все не бедные, но умные люди настаивают, что нам не столько лет, сколько по паспорту, а столько, на сколько мы себя ощущаем... Судя по твоим стихам, тебе чуть-чуть за 30.
наверное он так же любил природу! но мне не посчастливилось даже жить с ним в одно время, не говоря уже о родственных связях... благодарю всем сердцем!!
Повеяло весной ...