Кто позволил осквернять усопших
захороненных у Кремлёвской стены,
кто же пустил этих убогих
у которых дела все черны???
Кто же позволил им надругаться
над великой советской историей,
на Красной площади тусоваться
обставив всё бутафорией???
Есть место на Ближнем Востоке,
там у них стоит другая стена,
где может в таком же восторге
свой водить хоровод сатана!!!
|