Развалили Великую Страну,
уничтожили Советский Союз,
превращают Россию в тюрьму,
на душе лежит камень как груз.
Наш Народ не победить никогда,
есть у него железные скрепы,
они с нами,всегда,на века
мы не скрываем эти секреты.
Это Красная площадь и Мавзолей,
там могилы героев наших,
предки великие Советских людей
Родину свою отстоявших!
Там ЛЕНИН- СТАЛИН,и ЖУКОВ,
там КОРОЛЁВ и ГАГАРИН,
прошли они сотню штормов
есть и будут всегда популярны. |