На чём стоит мужская дружба?
Вопрос! Куда ни посмотри -
Везде рифмуют с словом «служба»,
Где от зари и до зари
По предписаниям, приказам
Толкутся в деле мужики,
Но если только это?.. Сразу
Подохнуть можно от тоски...
Нет, дружба, брат, такое дело,
Когда - плечо, когда - рука,
Когда вообще душой и телом
Ты за другого мужика,
Когда по бабам и по пьянкам,
В стрипклуб, на пиво и шашлык...
И ни-ни-ни... А спозаранку
(Без опохмелки ведь - кирдык)
Друг принесёт, с утра подлечит,
И правду скажет прямо в лоб,
А если уж дошло до «встречи»,
Тогда до крови, с чувством чтоб.
Потом, сморкнув в сугроб, «Брателло, -
Он скажет, - ну их всех к ….ям...
Давай за дружбу!» Это дело!
Я понимаю вас, друзья!
|